​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

欧洲申根签证10大问题及解答

 

又一年的申根签证的高峰期,今天我安排学生的关于申根问更多的问题,统一的答案。之前我们也有很多文章关于欧洲的申根签证,每个人都可以阅读参考。


在回答你的问题之前,我必须先声明,因为一个申根签证的人在处理,可能会遇到各种各样的情况,所以问题是,没有标准的答案,只能说,大多数时候他所做的。你会遇到各种各样的人员在签证的过程中,银行,签证中心,使馆…他们的思维方式是不同的,有不同的价值观,通过训练也不同,一些一根筋,腹部两端。是的叔叔可能是一样的,黑色,白色,波伊尔没有,回答以下问题,结合自己周围,只和一个朋友的经验,参考学生。


问题一:申根签证吗?
首先我希望你记住,办理申根签证不倾听别人的意见,经验是好的,但不能完全依赖。签证,因为每个国家都有自己的要求不同类型的签证有不同的要求,每个人都是不同的,你朋友的签证可能不适用于你,加上签证政策总是改变,最保险的方法是他们会做研究,作为参考的经验。申根签证,可以让我们在所有的申根国家签证的有效期在签证,包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、希腊、爱尔兰、意大利、德国、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、卢森堡、波兰、荷兰、捷克、马耳他、斯洛伐克、匈牙利、斯洛文尼亚、拉脱维亚、立陶宛和爱沙尼亚。无论你从哪个国家申请申根签证,经批准,只要这些国家就可以,不需要另行办理申根签证。注意,英国属于欧盟地区,但不属于申根国,如果你有英国签证(不管什么类型的签证)或英国永久居留权(只要是中国人),上述国家仍然需要申请申根签证。


上面提到的所有国家都有自己的官方签证处理网站,最权威的应用方法和材料要求,所以请同学朋友签证官方网站检查的具体要求,所以确保你提交应用程序的最新政策。签证不难搜索网站在这些国家,年轻人熟悉网络,直接在谷歌上搜索国家名称+大使馆或签证可以,例如:法国大使馆或法国签证,在大多数情况下你可以直接搜索到大使馆的网站或签证的网站,获得最详细的信息。但值得注意的是,谷歌搜索可能会发现许多不相关的网站页面,如果你不确定,你可以从我们的签证页搜索流行在欧洲国家签证页面,当然,我们也为你收集的信息,如果你发现我们的内容是不正确的,请记得通知我们第一次修改,谢谢。


如果你想申请前一般了解欧洲国家的申请过程,我们的欧洲签证页面还提供了一个详细的策略,这些策略将定期更新,但遗憾的是,政策将改变这种情况,我们不能保证其内容是100%按照现状,如果你发现任何错误,请通知我们的麻烦。


问题二:申根签证,好吗?
如果你问处理或管理申根签证,他们会告诉你,实际上国家要求的材料都是一样的,只要你的英国签证条件和材料符合要求,可以处理,并不难,但是如果你的条件和材料不符合要求,那么你可能会拒绝。问一个申根签证很好主要是因为我们不知道准备什么,决不做,害怕她不会导致失败。如果你不知道,这只是一个“硬”,所以我们必须根据我们上面所说的方式,找到正确的官方信息,结合自己的个人情况符合要求。每年成千上万的学生在英国自助申请申根,很多人可以自己成功,那么也请你相信自己,不需要担心,你可以!


问题3:我应该申请申根区国家吗?
官方的回答是第一项国家或在你的旅行时间最长的国家。如果你旅行的时间,每个国家都是一样的,那么你将去第一个国家申请申根签证你的条目。如果你旅行在每个国家的时间是不同的,那么你将停留时间最长的申根签证的国家。但也可能出现在两个情况下不适合您处理情况下,网友反映,他要去瑞士了六天,法国四天,第一项是瑞士,它在道德上是申请签证,但瑞士签证官告诉TA法国签证。这个例子可能真的吓到很多人,但根据我们的经验,这是非常罕见的,但为什么不瑞士这个网友签署具体原因尚不清楚,但我们觉得还是告诉你,一个心理准备,可能因为申根签证真的存在“一些国家不是好迹象”,如果你遇到这种情况,你只能改变你的申请人或旅行安排。


问题四:我要什么时候开始办理申根签证?
我们建议至少提前一个月预订和处理你的签证,具体多长时间提前可以处理从每个国家的申根签证签证官网上写了。签证要求,例如,法国是最晚15天之前你去法国申请签证,但不超过三个月。如果你想去欧洲玩,请提前安排你的旅行,简易赛季不能预约。


问题五:在线预订不是怎么办?
所有申根签证申请需要网上预订,很多人反映提前网上预订和我们的签证,即使当也找不到合适的时间,请不要过于担心,因为没有显示在线预订并不意味着他没有预约的时间,只是不同国家宣布签证处预约时间,建议如果你想约个时间去看每一天,经常刷。


问题6:申请申根签证到底你想存多少钱?
需要多少钱,与你,多久,待(哪个城市,居住的地方)有直接关系。你需要证明你有足够的钱来支付旅行费用,因为申根签证会需要你提供酒店预订和交通预订,扣除的钱后,看你的银行账单有证明你能吃。例如,我想去欧洲五天,如果我们每天吃的和喝的50,60年代,乘以5天,我的银行应该有至少250或300,或200磅左右的存款。人们经常问:“申根签证的存款,越多越好吗?”,这个问题没有标准答案,因为大使馆的网站上并没有写术语中,“越多越好”,你想看什么类型的签证,旅游签证,学生签证要求必须是不同的。但是签证”“钱越多时间越长,可能有一个原因为什么签证官看到你那么有钱,我希望你更有助于他们的国家对经济的贡献。但无论有钱或没钱,申请签证成功,只要它可以带你整个旅程,你不注册签证。如果你是新到英国也无法提供三个月的银行汇票(通常需要在过去的三个月的银行对账单,但也必须提供足够的三个月的银行对账单可以签署),大多数的申根区国家接受欧元旅行支票,旅行支票),多少钱也买上面的我以同样的方式。你的英国银行和美国运通出售旅行支票,可以在线购买,如果你想知道如何改变外汇在英国


问题7:提交后多长时间可以得到申根签证?
这个问题的答案是因人而异,一般来说,一个申根签证只要两三个工作日内将下来,还有一些5个工作日,甚至两周。这是一个无法预测的问题,因为如果使馆会联系你在申请的过程中补充材料,签证会更慢,或者是大使馆需要为应用程序做调查,这些因素会影响你的签证的速度下降。一般来说,在90天的短期申根签证在三周内将得到结果。如果你特别想知道,你可以问当员工申请提交材料,主要是问多久签证不能下来,但问如果太久没有你怎么联系使馆。


问题8:申根签证会给我多长时间?
这个问题很多人问,但答案真的无法回答。有些人说,银行存款,越多越好,有些人说,已经有英国永久居留权,你可以得到更好的长时间的签证,但如果你问更多的人的经验,每个人都是不同的,有些更少的钱,可以给签证时间比金钱对许多人来说,有些人永久居留,可以签证多久工人没有签订。这里需要注意的是,我们通常说签证被称为“有效”为你的签证日期,但无论多久你的签证,你必须注意你的签证和一列称为“停留时间”,大部分的申根签证留下来大部分时间是90天,所以并不是说你的签证时间越长时间越长,你可以在申根国家,你只能停留90天。例如,一年你得到签证,但是你决定去法国三个月,也就是90天,即使你的签证还没有过期,你的签证被取消了,因为你必须停留90天。


问题9:申请申根签证买旅行保险吗?
所有申根签证需要准备的材料是旅游保险,旅行保险),我们写了一份详细的关于条购买旅行保险以及业内人士,请点击这里阅读。


问题10:如何使酒店预订吗?
当预订酒店可以预订平台通过第三方如Booking.com,也可能直接从酒店预订。与朋友如果你是申根国家,在预订酒店时必须记住所有关联的名称应显示在预订名单,不仅是因为人的名字。有人说Booking.com,一些国家不接受这种情况发生,但在大多数情况下会被接受,因为很多酒店预订在Booking.com上后将收到你的钱,你可以把这个作为证据,如果在申请签证的时候酒店没有收到钱,你可以联系酒店问出一个预订列表,显示你的预定时间,价格,和所有的客人的名字。


问题11:如何提供运输吗?
申根签证,签证官不能看到你去交通证明申根国,但是当你回到英国交通证明,证明你在英国一定会回来。无论你多么想去各国旅行,你必须证明的所有流量,包括不同的申根国家之间的交通。每个人通常会提供机票从英国飞过去,在不同的国家和火车票,当然,你也可以乘游轮,游轮也证明提供交通。在欧洲是最具成本效益的购买欧洲火车通票或跨国有效期有什么区别两个点击这里阅读。当然,欧洲有很多的廉价航空公司,请点击这里去学习。

更受欢迎的问题
问:我申请法国签证,但我将不去法国,签证还有效吗?
答 .有效申根签证可以去所有申根国家。


问:我的签证被拒绝,还可以继续申请?
答:可以,可以再次申请被拒绝后,不需要等待。


问:我在X国必须申请签证,还去了国家X,签证还没有过期,可以使用这个签证去其他国家吗?
答:是的,你只要告诉你的签证是“多个”(多次),回到英国后,有效期可以去其他申根国家。


问:我想申请签证在哪里?
答:所有的申根签证机构签证办公室,这家法国公司是TLScontact使用,其他大多数国家使用VFS全球,请检查他们的网站按要求办理。


问:可以发送通过签署申根签证吗?
答:申根签证申请人指纹,所以我必须去,不能签署。


问:在线填写表格不能点选项?
答:一些在线申请表需要高层的浏览器版本,请更新你的版本的浏览器,再试一次,当然,也不排除其网站上出现的问题,如果有任何选项无法选择,请耐心尝试很多次。
在线签证表格填写错误?
答:一些国家可以在线修改,如果你不能在网上修改,请打印申请表,如果打印可以改变,去签证请告诉工作人员,他们会帮你修改。


问:如何修改和取消签证的约会吗?
答:每个国家的签证网站必须联系我们(联系我们)认为,如果不能直接修改或取消在线,你需要联系签证办公室。


问:我的英语课已经结了婚,我还能申请申根签证吗?
答:以方法为例,如果你持有超过六个月的英国签证(一级和二级层4有三种类型的家属),你必须在你的英国签证期满前三个月去法国,例如,我的英国学生签证过期了12月1日,三个月远期9月1日,所以我必须去法国时间9月1日。


问:我的英语课已经结了婚,之后我可以回来英国吗?
答:只要你的签证还没有学校撤销(学校撤销你的签证将通知您),没有移民倾向,一个有效的英国签证可以回到英国。


问:我可以去欧洲回到英国退税吗?
欧盟内部是不能退,但如果你回到英国会彻底回国三个月后,你可以在英国退税整个欧盟内部。


问:我失去了在欧洲的中国护照和英国签证还是怎么做?
答:问的同学朋友出去旅游签一份你的护照和英国签证为了避免发现文件被盗情况在欧洲,欧洲的情况很常见。失去了他的护照需要去当地的中国大使馆旅行证,临时英国签证回到英国大使馆处理英国。但这种情况下,也有些人寻求帮助学校,学校给海关释放,也有些人是提供复印件海关说明情况顺利,但在大多数情况下海关看你,不会让你回来的,没有一个有效的证书所以建议或及时填补。


问:我现在申根签证还没有过期,但没有覆盖我的下一个旅行,我可以续借吗?
答 .申根签证不存在表达“更新”,即使你现在签证仍然有效,但如果你没有覆盖你的日程安排下次,你还需要申请签证,并不是说现在必须等待你的签证过期了,可以再次申请,签证到期前三个月可以申请一个新的签证,这种签证被称为“循环签证”(循环签证)。


问:需要提供旧护照,但我没有做什么?
答:不,不需要提供,不影响您的应用程序。


问:我必须去问:签证吗?
答:申根签证需要的指纹,所以我必须去,如果签证下来,我不能去,可以凭收据。


问:如果我有一个问题的材料或我的存在被拒绝的风险,可能会影响其他竞争对手?
答:不,每个人所有的申根签证都是独立提交申请,签证官将审查,仅一个人问题不会影响其他同事的朋友。


问:如果我被拒绝签证的费用可以返回给我吗?
答:不。
 

Please reload