​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

申根签证保险注意事项

 

相信很多国际学生在英国放假期间将想去欧洲玩,只要你需要申请申根签证,你将需要购买旅游保险,英文名为“旅行保险”,这是其中一个必须提供签证信息。为什么单单是今天谈论的东西,因为这里的问题太多,很多人在购买时发现需求必须“英国居民”或“英国永久居民”只有当有一个问题可以申请索赔。很多公司在英国提供旅游保险,每个公司的政策(规则)和要求(声称)方面也不同。

 

之前有网友的研究在英国和我们反映,自己拿出邮局的旅行保险,在她访问期间在欧洲不慎丢失相对昂贵的物品,然后回英国联系保险公司申请索赔,但他不符合规定的保险索赔保险公司“身份”的原因,拒绝了他的申请。

 

它使学生非常生气,花了钱买保险,问题仍然没有补偿,这是欺诈吗?这种情况不仅发生在他身上,很多保险只持有至少英国永久居民声称,虽然在英国学习或工人,没有英国永久居留,那么严重的问题,将不会得到补偿。

 

为了使它更清楚英语如何英国永久居民的保险公司索赔,我们收集了一些可以提供这样的旅行保险公司,并分别联系他们的客户服务部,问他们同样的问题:你的保险不包括中国学生。在所有链接在这个过程中,我们还发现很多“内幕”以及该行业的问题,本文将解释为每个人。

 

如果你怕麻烦,失去的东西不需要索赔,请直接终于看到英国知名保险比较网站。

 

什么是英国居民?
这个问题,很多人混淆,一般来说,只要你生活在英国超过6个月,属于一个英国居民,但是没有永久居留权是不可以称为永久居民。
提供英国居民旅游保险公司

公司索赔的要求是,你必须在英国,并在英国生活了6个月,和注册英国的全科医生。如果是6个月的时候没有足够买一个旅行保险,有一个问题你不能申请索赔,购买旅游保险,仅次于6个月可以申请索赔。网站的解释是:我们定义了一个英国居民作为人一直住在英国或在进一步的海峡群岛6的最后12有不幸的是,如果你不符合这个标准,我们无法dojo。为您提供掩护。
网站:www.insureandgo.com


人在英国,在英国生活了6个月,除了继续在英国生活了6个月,和注册英国的全科医生。同样,如果你没有足够的6个月,你不能申请索赔。
网站:www.sainsburybank.co.uk


网站:www.topdog.co.uk


人在英国,英国签证6个月以上,注册英国的全科医生。公司的规定和上述两个不太一样,他没有硬性规定必须在英国已经有6个月,我问他们,如果我持有学生签证的12个月,但3个月来到英国,你能,回复就可以了。
网站:www.gotravelinsurance.co.uk


人在英国,如果它是一个单向旅行保险,需要连续3个月在英国,一年旅游保险,在英国需要连续居住6个月,不需要必须注册英国的全科医生。
网站:www.columbusdirect.com

等待十分钟仍然在等待……但是网站显示:有资格获得本保险必须驻留在大不列颠及北爱尔兰,海峡群岛和马恩岛(而不是花费了超过6年海外采购政策)之前,你必须注册在英国的全科医生。意思应该也必须要生活在英国至少6个月,才可以购买旅行保险。
网站:www.postoffice.co.uk

我们发现一些“内幕”


做在线调查时,我们发现很多不同的旅行保险提供者使用“资本家”是相同的,如处女的钱旅行保险提供者保证,Sainsbuy的年代,顶钩和去旅游,三个旅游保险提供者是一样的叫做信诺,所以不管你在哪里得到它,也许最后一个是提供者。但请放心,他们预计将被释放,但这个词标志着互联网上有点小,没看到。例如,邮局保险公司在2013年被称为公司,公司2015年然后去网站看大湖再保险所取代,和由歌保险服务有限的监测。邮局前面卖,但是如果有一个问题需要索赔,索赔不是邮局,但是他们“外包”的保险公司,给不给钱去邮局并不重要,我们称之为邮局这家公司叫做“经纪人”。这个词代理在保险行业中非常普遍。他们是由英国保险经纪人协会的规定,所有出售保险经纪人信息,网站:www.biba.org.uk

 

(一)客户服务自己也不清楚
打很多的电话销售,客户,索赔部门后,我发现了一个值得关注的问题是:事实上,他们不知道!
你认为只有你头晕不知道如果我可以覆盖?这帮助英国人,他们不知道!我叫多次他们说等一下,想双重确认,直接跟我说,我不知道这个问题的答案(公司索赔部门答复)。
如果每个公司在英国永久居留,英国居民的定义是不同的,如所有Sainsbury ' s旅行保险提供的信诺,顶钩去旅行,而供应商是相同的,但与前两个不同的政策去旅行。
我有打电话给旅行社,说两个其他用途和你是同一家公司,但是在这个请求与你,我说过她立即惊慌,连忙对我说:“等我,我要再确认一下,规则改变了吗?”

因此,拿起电话客户服务人员,可能不知道公司的规定。
当我打电话很沃伦,他们害怕我敷衍了事,给出答案快点,所以我告诉他们各种各样的验证,各种各样的假设。我发现他们只是寻找答案,很标准,估计是记忆,如必须是英国居民,但当我问细节,比如,如果你说那是在英国6,已经在英国生活了6个月,或有英国6个月的签证吗?我只有3个月的时间来计算吗?我持有12个月签证能索赔等,他们会显得非常不稳定,需要与他人帮我确认。

 

(2)不能给你索赔,但你仍然可以购买,还可以通过签证
另一个严重的问题是,很多旅游保险是可以直接购买,在线购买在线非常方便,填写信息就可以赚钱,然后他们会给你发送电子邮件或发送你的政策,只能去签证。网上购物对你不会有任何审计,所以即使你不符合他们的国籍或职业的要求,也可以买到,签证,也是有效的。只有在发生问题需要索赔,你的“身份问题”将成为因素干扰你,因为你不是一个永久居民的英国,所以,我很抱歉,但我们不能支付你,他们将使用你没有好明确的政策原因,让你甚至不回来钱。所以当购买旅游保险,你必须弄清楚什么是他们的最新规定。

 

 

购买时注意技巧
1。做研究,找出政策处于何种地位,投保人要求之上,但政策是很长,一些很难找到吗
2。如果你通过英语,最直接的办法是打电话问客服,记得要阐明你的情况下,通过电话购买,或者你可以在确认支付购买在线
3所示。什么样的旅行保险,是单身或年度旅行,一个背包,或巡航,或冬季运动,不同类型的保险和旅游类型,有些点很好,覆盖不同的东西
不要问他是否可以只买4。问:我可以从你购买旅游保险,一定要问:如果在旅途中发生了什么事情,我将有资格索赔?
5。咨询,服务必须记住人的名字,你还记得在2013年,为了解决打开网友的问题,我联系了邮局旅游保险部门的销售,他们告诉我,中国学生可以买,但是当我发挥声称公司说规则不包括中国学生。所以我认为我们仍然不能相信销售100%,毕竟,他们的工作是销售,如果他们说买,记得他说,我们至少还可以用来做证据。

比较著名的保险网站
Comparethemarket.com
Confused.com
Moneysupermarket.com
Gocompare.com
这些网站除了可以购买旅游保险,也可以购买任何保险,但是我在这里也提醒,只要参与保险,当然会要求投保人,你必须看看所有的保险购买!我希望你看到这篇文章后,如何购买旅游保险在英国可以有一个更清晰的理解,也希望你在旅游的过程中,少丢东西,注意安全,避免事故发生。

Please reload