申根签证申请指南


申根签证申请都必须亲自,收集所有必要的文件,首先要做的是,根据规章制度提前预约。申请人必须确保你持有有效的护照签发时间:不超过10年,到期日期的至少6个月。

预约

出发日期前15天预约很重要,因为大使馆/领事馆完成签证过程可能需要很长时间(有时更长)。 提示:您可以在旅行之前预约12周。

请仔细阅读说明书,并检查他们是否符合要求 每个申根成员国为特定类型的签证所需文件都有各自的要求。确保您可以收集所有的文件。

填写申请表格 许多个人数据形式收集申根签证申请人。一定要填写每一个必需的字段。

附上近照 申请人应当按照指南/格式和所需背景申请表,附上近照。

附上相应的大使馆/领事馆所需的必要文件 除了申请表格并附上所需的其他必要文件到大使馆/领事馆。

提交申请文件和个人参与面对面的迹象。 在面对面的迹象,相关人员会问你关于你的下落,计划,旅行和其他旅游信息。确保你的答案是坚定的和正确的。

签证费 申请签证费用将退还。申根签证费用已同步。成本细节可以从目的地国家获得特定的大使馆/领事馆。


推荐阅读