申根签证VISA上面的说明

申根签证批下来,你可以无情的西部大开发?其实没有那么简单,现在有很多中国游客将因为没有细节仔细在他们的签证规定,无意中违反本法规定的签证,旅行,驱逐出境或留个坏出站记录。所以一天旅游通过建交50周年和法国签证,例如,教你如何理解申根签证。 Valable倒(有效期):签证的名字

状态申根,申根签证。大多数中国申请人进行必要的签证。申根,游客可以在申根地区的法国、奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士。

杜(从)/非盟():有效开始日期的签证

顾名思义,指的是有效期内的签证标签。

类型DE签证(签证类型):签证类型

C -短期申根签证。分为单的有效期,两个或多个条目。在申根区停留不超过3个月。 D -签证持有人只有允许进入国家签证。签证“Valable倒”或标有相应的国家名称或缩写+ 1交通。之前与入境签证通常可以从另一个申根国家(5天内)。但在申根注释可以超过三个月的时间。

数量d '主菜(条目):条目数

1 - 1

2 - 2倍

多很多次

Duree du sejour停留时间(停留时间)

停留时间,如果你不明白或者理解错误很容易出现条件! ! ! ! ! !停留时间是指签证的有效期可以在申根国家的总和,而不是呆在一个时间。例如,如果你有一个申根签证有效期为三个月,20天的停留时间。你只能在有效期内,累计停留不超过20天。如果你有超过一年有效期的签证(签证DE循环),停留时间,说签证的有效期内,在申根区域允许每六个月时间。

Delivre(发行的)——签证

(上)-发行日期

期DE passeport(护照)-护照号码

笔名,Prenom姓名(姓,名),护照持有人

意见(很少)

如果你有一个申根签证一年多来,通常注意单词“循环”,这意味着在申根签证的有效期内,不得停留超过90天每90天。

*移动签署其他朋友可能有一个随机销签。如果你在护照被告知去销签,那一定是最后的旅程,在15天内到签证中心销签,以免引起障碍在未来再次申根签证。


推荐阅读