​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

在英国冰岛签证亲身经历经验分享

 


就提交申请材料,今天因为一些小裂缝材料签署弃权,但提交的材料或有点焦虑

 

 

申请前提示页面上寻找很长时间也没有看到相关的信息,打电话到大使馆和各种各样的含糊不清,所以一些注意事项写,希望我们不要犯同样的错误:

 

 

现在从英国申请北欧国家如丹麦、冰岛和其他申根签证是由dk。Vfsglobal。有限公司英国签证中心接受,接受过程是非常缓慢的,材料审查是很严格的。我去了冰岛的申根签证申请是在爱丁堡vfsglobal签证申请中心提交材料。中心的办公时间是周一至周五早上八点半到十二点,走在形式,办公室的一个大姐姐。我们9出来12点多钟,我认为整个上午办理7个人材料,基本上每个人都至少半个小时。大姐姐将主要检查你的申请材料,灰常灰常认真也很缓慢。如果材料不满意或有问题,她会告诉你让你签署一份弃权,说材料发送到大使馆签证官决定去伦敦,因为之前的问题如果被拒绝签证的费用是不退还中心不负责,如巴拉巴拉……事实上所有的材料有各种各样的问题,然后大家签署弃权::

 

因为签证材料要求很变态你真的你汗水b

关于签证的材料,我想容易忽略的是:

1。过去三个月银行账单必须在整个(不是比尔在三个月内,包含整三个月账单);

2。各种各样的参考,证书等学生必须在一个月内;

3所示。保险必须附详细的政策,他们的主要检查紧急事故的封面。

做下来是最令人沮丧的是24磅,高昂的费用远远高于邮局送货费(把你自己快递信封不能使用),加上原来的签证52英镑,最后加起来近85英镑,很不舒服:

所以有条件走许多学生不适用的北欧国家,直接去意大利标志等大使馆申请法国标志!只要支付签证费就ok了


最后抱怨:冰岛使馆主页上找不到任何具体的签证申请信息,打电话给使馆工作人员也是一个随机的个体,而不是整个国家会崩溃…汗……


Vfsglobal预约PS:伦敦,曼彻斯特,具体我不知道,但是现在都说材料的要求越来越严格,或者准备好更多
 

Please reload