​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

在英国法国签证【Schengen Visa】申根签证详细攻略

 

最近的状态,很多朋友在忙着为法国申根签证,因为孩子的鞋子性格爆发,四年多次入境申根签证,导致很多朋友羡慕嫉妒恨,所有的个人和开始行动了。事实上,最近的法国申根签证政策非常宽松,很多人得到一年的签证。所以你还在等什么,还不行动?

 

什么是申根签证
总是听人说欧洲申根签证之前,这是什么类型的签证?申根签证(申根签证):是指根据申根协议,签发签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署的名字,它建立了一个单一的成员签证政策,持有任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员也被视作有效,而无需另外申请签证。实现协议的国家被称为“申根”。
法国申根签证

所以它包含在申根国家?到2013年底,26个申根成员国:法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、匈牙利、波兰、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、瑞士、列支敦士登和马耳他。也就是说只要你办理申根签证比任何国家,你可以自由地无条件地在签证的有效期访问其他国家。但是,但是!可怜的是,我们在英国! !

 

 

英国不是申根协议内,所以,我们都需要去任何一个国家应对申根签证,同样,超过一个申根签证国家的中国旅行到英国也需要处理英国签证! 

 

 

你为什么想申请法国申根签证吗
法国申根签证
对很多英国学生或居住中国在英国,欧洲之旅的第一站是法国。从效率,也拒绝率、法国申根签证最好的迹象,法国也相对于时间最长的国家。任何把握,让所有申根签证是法国,短时间内可以给我一个一个月,长的可以给半年,一年,甚至性格爆发可以多次入境签证三年了。和其他申根国家的持续时间一般较短,很多人甚至只有半个月的期限。另一个交通,彼此面临的法国和英国隔海相望,无论是开车还是火车,很方便。

 

 

 

法国申根签证的条件在英国
1。申请法国申根签证的前提是你的英国签证到期时间必须大于三个月,如果时间不够,很难申请申根签证的成功。描述的是俱乐部的官方网站,在英国办理法国申根签证需要提交应用程序在90天内离职之前,所以你必须大于英国签证。但他们建议提前20天申请最好的,估计是减少积压的材料。

2。有足够的资本,以确保你的旅行在法国期间成本。资金证明这是一个无论什么类型的签证是必要的,需要提供近三个月银行对账单,如果你的银行书看起来不好看,尽量在三个月的调整,毕竟这是关系到你的签证签证。账户的金额也不是越多越好,需要有一个最小值。他们通常是根据计算时间你呆在国外,比如你的旅行计划是10天,然后你的账户不小于500的三个月里,等等。

3所示。有一个详细的旅行计划。这主要是证明你真的想去法国旅行,而不是只是为了签证。如机票、火车票预订,酒店预订,这些证明需要提交的材料,详细的旅行计划,申请成功的概率就越高。

他们需要的材料办理法国申根签证
1。这两个文档根据三个月。白色背景,照片尺寸是3.5 * 4.5,英国超市或靴子有自助服务机的图片,在一个5美元,立即拿起照片。没关系,如果没有照片,也可以根据签证中心附近。

2。申根签证申请表(申请申根签证),可以在线填写,也可以填写签证中心。如果你旅行期间呆在许多酒店,形成第一只能写在上面的,所以不要担心写作。

3所示。护照复印件,英国签证和其现有的(包括他的护照及其复印件),复制的内容包括护照的最后一页(写在护照过期)的页面。如果不是全面复制到签证中心还可以复制,只是你的价格。

4所示。三个月的银行对账单及其副本。我使用汇丰银行卡,你在互联网上下载打印账单。注意,最好打印他们共同的信用卡法案,否则签证中心也会认为你是假的,影响到签证申请。如果有固定收入的在职职工,您需要提供原件及复印件(最后三个月的工资。如果是工作签证需要提供三个月的工资单的副本。

5。酒店预订。最方便的方式预订酒店预订,酒店预订确认邮件收到打印出来,再一次,必须准备足够的副本。预订是一个全球性的酒店预订网站,预订的时候必须选择英语页面,否则你收到一个确认单(预订信)是在中国有麻烦了。这里提醒,当预订酒店必须清楚地看到每一个酒店的规定,经过一些可以免费取消预订或取消需要一定费用,一些不能取消预订。

6。交通。申根区国家之间来回交通证明(包括车、船、机票),和交通申根国。如果你的第一站是在法国,你可以选择欧洲之星,电子客票预订类型后,也想要一个副本。如果你想坐飞机可以选择一个便宜的空气,便宜的机票时间是不确定的,然而,最好提前预订,提前计划。

7所示。旅行保险,覆盖整个旅行。需求是医疗费用至少30000欧元。有两种类型的购买方式,一个是邮局或当地超市购买,另一个是在线购买。超市买很方便,通常将在柜台上有各种保险的小册子,方便带回家研究,建议网上购物超市和Confused.com,英国最大的比价网站,可以买到更便宜的保险。重要的是要注意,当购买保险可以声称英国居民。我也在超市的钱买了对比之后,两个人,保险期限为一年,总共24磅左右。

8。三个月,根据学校证明或在职证明。如果是一个英国学生在三个月内需要开放大学学生证书原件及复印件;英国工作签证需要贵公司的认证证明原件及复印件(3个月之内,包含你的公司的招聘信息,就职典礼的开始时间和位置。用人单位/学校是否理解这些需求的细节吗?别担心,学校和程序已经很熟练了,你只需要告诉他们你只需要这个证明。

9。完成一个详细的旅行计划,请点击这里下载模板。如果多个国家需要写,连同所有的更完整,越好。记住,你的旅行计划和酒店和交通预订必须一致,否则可能会觉得你在一个错误的签证中心,被拒绝的可能性大大增加。(这在官方网站申请需要的,然后我准备,披露的信息当男人说不需要,但仍建议准备好,以防一千)。

 

 

 

 

法国申根签证申请技巧
法国申根签证
1。避免高峰时间。一般欧洲旅游高峰在冬季假期(包括圣诞节、新年),夏季(7月和8月)。如果你想旅行在这段时间里,必须提前申请你的签证,一般是第一个三个月的旅行预订,准备的材料必须没有问题,减少签证的概率。这次的机票酒店更贵,所以提前准备的一切必须是正确的。

2。尝试自己DIY申请。许多人认为申请签证麻烦,找中介帮忙申请,如果签证申请费不退款。建议第一次申请他们的过程中,尽量每月一千只得到签证这一次,下次你去整个应用程序流程熟练,可以省下一大笔钱。

3所示。在线预订一个标志面对面的时间,带我的任命书和准备材料去签证中心递交材料同时需要指纹,必须在人,所以在这个国家,每个人都应对英国签证经历,所以你不必多说。最后赚钱可以回家等待消息。根据国家的效率,同时申请申根签证的人数是不同的,签的时间是不固定的,一般的法国申根签证的效率更快,5 - 7工作日就能出来。如果拒绝了不要灰心,找出了原因,下次准备材料,注意尽可能,这不会影响接下来的美国签证申请,所以调整心情,继续申请!

4所示。材料准备齐全,如果仅仅是复制,签证中心将帮助你免费,如果需要使用电脑打印,签证中心开设了一个打印室旁边,像中国,不管怎么说,很多中国人,杀人,光明正大地印刷复制计算时间与电脑,经常数百英镑,所以你最好提前做好准备。一千年数据的缺乏,签证中心还将有一个缓冲的时间,在那一天的到来了。

5。可以免费申请欧洲医疗保险卡在NHS,如果在欧洲旅行期间的事故,可以享受平等待遇在当地国家卫生服务。

英国的法国签证中心地址和联系信息
伦敦:套件18,展览的房子,一楼,艾迪生桥,伦敦W14 8 xp

电话:08457300118(周一至周五早上8点到下午4:30)

网站:www.tlscontact.com

爱丁堡爱丁堡:12 Randolph新月,EH3 7 tt

电话:08450060200(周一至周五早上8点到下午4:30)

网站:www.ambafrance-uk.org

最后希望每个人都能得到一个法国多次申根签证一年! !
 

Please reload