​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

在英法国签证申根签证注意

 

在英国留学生涯,转瞬之间已经过去一半。如果圣诞节为了复习考试,没有出去玩,复活节必须早作准备,好好去欧洲旅行。当谈到旅行,不得不提到签证问题。尽管我有一个4层学生签,但不能说,许多学生在准备签证的时候不努力。今天我在帮助同学们总结,申根签证的整个过程。

为什么法国签证

统计在我申请申根签证的朋友,大多数人选择信号的方法。首先,因为许多法国;第二,签署一项高成功率的方法,为长时间签证,一般是半年多次,性格得到一年的很多次。

当然,不去法国,但成为一个假去法国半年签的朋友我见过。我只是想说,诱骗和风险,尽量小心。当然,说了这么多,也就是说,一个好的迹象迹象,这一战略是绝对实用,仍然没有标记集合!

点击这里查看意大利申根签证完全策略

点击这里查看冰岛申根签证完全策略

法国申根签证的条件在英国

当从你的英国签证申请申根签证到期时间必须大于三个月,如果英国签证即将到期,很难申请申根签证成功。
持有有效的英国签证,比如我们Tier4签证,和一级Tier2,可以直接在英国申请申根签证。但就像一个标准的访客签证这些普通旅行签证或不到6个月的访问签证,不能提交申请申根签证在英国。如果你想申请,必须统一在中国之前你启动应用程序。
法国必须是你访问的主要国家,或停留时间最长的国家。或者当每个国家停留时间,与此同时,法国是你的第一个条目。注意,这个信息必须在你的申请表和行程,和信息。否则,人们完全有理由拒绝你。


卢浮宫

申请过程

第一步:填写在线申请表

TLScontact登陆官方网站,https://www.tlscontact.com/gbLON2fr/splash.php,选择申请,注册激活和着陆。开始填写表格申请。一般学生申请签证类型为旅游、旅游标志。

申请表可分为个人信息、旅游信息、发布申根签证历史三个主要部分。如果你想要多次入境,记住,在旅游信息,选择条目的数量要求必须选择当多个条目。不要选择系统默认为单个条目。

第二步:预约签证时间

填写提交申请表后,可以预约签署时间。法国签证办公室建议我们之前必须准备好了三个月,至少15天前申请签证。也就是说,如果你是准备3月28日去法国这个复活节,最早要等到12月28日开始申请在未来,但不迟于3月13日签署。

第三步:准备签证材料

两个证书了将近三个月,3.5 cm X 4.5 cm,白色
完成的申根签证申请表
有效护照和复印件
原来旧的护照(如果是,应提供)
有效的英国签证和复制。现在每个人都是一般BRP的信用卡
行程(即。旅行计划,越详细越好)
三个月,根据学校的在读证明原件及复印件
近三个月银行水单(资产越多越好),或旅行支票
覆盖整个酒店预订旅行列表
证明原件及复印件(交通,包括往返机票、火车票、船票
旅游保险证书的正本和副本。这种保险必须有效的申根地区,覆盖医疗费用至少3000欧元,保险必须包括你所有的旅行时间。(不需要打印,需要提供的政策包含更多信息页面)


步骤4:通过签署

根据预约日期和时间到达签证中心,需要一个完整的签证申请表并签字,签证所需材料。

签证办公室的信息

在英国,尽管几乎所有的申根签证是通过VFS全球办理,但方法或通过TLScontact办理。

英国法律标志有两个签证的地方,一个在伦敦,地址:套件18,展览的房子,一楼,艾迪生桥,伦敦,邮编:W14 8 xp。

一个在爱丁堡,地址:城市西部,4 th地板,2罗伯逊大街,爱丁堡,邮编:EH11 1 pz

旅行建议

1。购买旅游保险,建议钱在超市购买,可以直接比较,操作方便。

交通必须提前预定会便宜很多。如果不同国家之间经常骑在欧洲,建议在有效期或EuroRail买传入欧洲。


如果很多人分享一个房子,在酒店预订证明,还必须写每个人的名字,否则没有住宿证明。每晚酒店预订必须涵盖旅游,如果晚上呆在火车上或其他的交通工具,必须提前买了票,当通过签署并提交在一起。


在我们开始之前最好所有的原始副本。如果小姐,可以在签证中心的复制,但浪费时间和浪费钱。


最后,祝大家签证成功,你有一个好的时间!
 

Please reload