​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

在英签冰岛签证详细攻略

 

生活总是那么快,然后立即圣诞假期,学生们要圣诞假期过得好吗?试图在英国玩,或只是想做一个申根签看到欧洲的其他部分?去欧洲玩,除了一些大脑袋在法国,德国,意大利,西班牙,现在也逐渐成为一个热门国家,冰岛和最适合在冬天,不仅可以在寒冷的冬天泡温泉,还可以看到极光,体验极夜这个神奇和美妙的图片。今天委员会道歉给你详细信息如何处理冰岛申根签证在英国。
酒店预订机票购买

冰岛在英国签证由VFS。全球公司代理,在英国,冰岛签证签发丹麦大使馆负责(不要问我为什么,我不知道)。(参考)


伦敦冰岛签证办公室的信息

2

地址:威尔逊街66号,伦敦EC2A 2 bt。最近的地铁站是Moorgate站和利物浦大街车站。(参考)

签证中心开放时间如下:

签证申请:周一,周三,周四和周五8.30点- 12点
得到一个护照:周一至周五下午4点- 5.30点


曼彻斯特冰岛签证办公室的信息

地址:50德文郡街北,曼彻斯特M12 6 jh
签证申请时间,周二,周三,周四和周五8.30点- 12点
重要的是要注意在曼彻斯特申请签证需要不止一个冰岛两到三个工作日的时间。


爱丁堡冰岛签证办公室的信息

2

地址:1 Rennie岛爱丁堡EH6 6 qt
签证申请时间:周一,周二,周三和周四8.30点- 12点
重要的是要注意在爱丁堡冰岛签证需要不止一个两到三个工作日的时间。


签证费


申根签证费用£44岁还需要支付VFS£22.10服务费。如果他们是6到12岁的儿童,签证费是£26。如果你还想添加其他服务,需要额外的费用:短信提醒£1.44,表达£14.80(参考)。


签证需要准备的材料


旅游(旅游)准备材料(参考)

1。应用程序和预约信(申请表和确认信)

首先,当然,是为签署预约面对面,冰岛的旅游旺季是在冬天,所以一定要提前到达预约,约了GanGan时间安排也回来。冰岛的签证是在丹麦的签证中心(不要问我为什么,总之,所有在欧洲北部),和一个链接,请点击这里。将填写在线申请表格预约时,和普通申根签署申请表格。如果不是或者不知道在哪里可以上网搜索策略,还是空的,如签证中心问柜台的工作人员的帮助。后,按照步骤填写申请表和预订文件打印出来。

 

2。原来的护照和签证复印件(护照和BRP)

护照应该至少有两个空白页,至少要有6个月剩下的有效性,英国签证在你旅途的终点,至少有3个月有效期。关于英国签证在3个月内离开也可以申请申根签长期以来一直争论,通常是不可能的,但也有学生评价借自己的高RP成功的标志,但鼻咽粘膜卢卡友情提示,最好不要尝试,一千签证记录是坏的。英国的护照和签证将会准备一份复印件,忘记复制必不惧怕,VFS非常接近,有复印机,似乎是一个10便士,建议你准备改变。

 

3所示。护照尺寸照片(护照风格图)

1近期护照照片(35 x45mm),可以在自助服务机靴子,或者街道“五磅自助服务机”,还可以根据签证中心网站,是两倍。如果你有护照照片,检查,已包括其他国家的护照签证使用,不能重复使用。照片记得露额头和耳朵。图片不需要提前申请表格,工作人员会检查你的照片时,后为了职位。

 

4所示。当前职业的身份证明(证明)

学生(学生)在学校注册办公室或学生服务,告诉工作人员你是为了“冰岛签证,他们知道他会写标题,鼻咽粘膜任命卢卡是写道:它可能关心的消失。证明显示你的登记和结课时间,课程,学校地址,等等,而且必须有签名和盖章的学校。

如果是工作(工作),让你的雇主开封证书你,要用公司抬头纸打印,显示联系人信息,旅游的目的,请假批准,并表明你将回去工作。如果你开始一个公司(自我雇佣),然后提供营业执照和税单。

如果你失业,必须提供社保证明,社会实践权利信)。

身份证明并不是打开过早,在发行日期不能早于签证之前1个月。

 

5。旅行计划(旅行计划)

是你在冰岛和其他申根国家每天要做什么,住在哪里,是什么运输工具,等等。旅游计划在线有一个模板,谷歌搜索。

 

6。旅行保险,旅行保险)

国际旅行保险时间至少从我申请签证的那一天,涵盖所有的一天。我买了在升高,年度旅游保险只要10几磅。有许多公司提供旅游保险,如邮局,保证,等等。保险从PDF文件无论如何我下来,但看似重要的只显示了块的政策和报道的细节。如何购买更全面的旅游保险的信息,请点击这里阅读。

 

7所示。银行汇票(银行对账单)

原来的银行对账单与通常的比尔去银行盖章签名,或者直接去柜台人员,请帮打印,这是用来申请签证。账单要超过3个月,要有足够的存款在当前账户,平均每天60磅,越多越好。在比尔不能早于1个月前的最后事务签证,所以学生们不要过早打账单。一些学生可能很快来到英国,银行卡还没有到3个月开一个户头呢?如果你是一个最近开了账户,需要提供开户证明。如果您已经准备好使用旅行支票的资金证明,仍然是提供原始文档。

 

8。双程票(航班信息)

我在廉价机票,航班发现他们最终确定。有很多低成本的航空公司飞往冰岛,你可以搜索在这几个网站:外衣下,飞,乔伊斯。注意,机票必须全部付清,所以只有书本身是不够的,必须有一个详细的付款信息。付款清单,包括你的名字(如果有同伴将包含所有的人的名字),航班日期/时间,出发地和目的地,价格。如果信息不全面,签证中心工作人员会让你吞下的信息再次申请!

 

9。酒店住宿(酒店预订)

每天提供确认的酒店一般付款请求。你可以找那种可以全额退款,最常见的是预订。酒店预订列表标明你的名字(和其他旅客姓名),入住时间,由于价格和其他相关信息和酒店地址。这里强调,如果你想改变酒店后签证,一定要再次改变成功后退出哦!

18岁以下的未成年人申请签证需要准备的材料

如果你是一个小,准备旅行在冰岛,除上述材料外,还需要额外的准备:

 

1。如果它是一个旅行和我的父母,和父母共同监护权,需要提供出生证明,父母双方的原始的护照以及申请表格由父母双方签名。

 

2。如果它是一个旅行和我的父母,或者独自旅行,和父母共同监护权,需要提供出生证明和父母双方签署的申请表。

 

3所示。如果它是一个旅行和我的父母,或者独自旅行,一边有监护权,和家长需要提供出生证明,和父母有一个签署申请表格。

业务人员需要准备申请签证(商务/会议)材料(参考)

 

1。应用程序和预约信(申请表和确认信)

预约面对面签署第一,冰岛签证在丹麦的签证中心,网络”链接,请点击这里。将填写在线申请表格预约时,和普通申根签署申请表格。如果不是或者不知道在哪里可以上网搜索策略,还是空的,如签证中心问柜台的工作人员的帮助。后,按照步骤填写申请表和预订文件打印出来。

 

2。原来的护照和签证复印件(护照和BRP)

护照应该至少有两个空白页,至少要有6个月剩下的有效性,英国签证在你旅途的终点,至少有3个月有效期。英国的护照和签证将会准备一份复印件,忘记复制必不惧怕,VFS非常接近,有复印机,似乎是一个10便士,建议你准备改变。

3所示。护照尺寸照片(护照风格图)

 

1近期护照照片(35 x45mm),可以在自助服务机靴子,或者街道“五磅自助服务机”,还可以根据签证中心网站,是两倍。如果你有护照照片,检查,已包括其他国家的护照签证使用,不能重复使用。照片记得露额头和耳朵。图片不需要提前申请表格,工作人员会检查你的照片时,后为了职位。

 

4所示。当前职业的身份证明(证明)

如果是工作(工作),让你的雇主开封证书你,要用公司抬头纸打印,显示联系人信息,旅游的目的,请假批准,并表明你将回去工作。如果你开始一个公司(自我雇佣),然后提供营业执照和税单。身份证明并不是打开过早,在发行日期不能早于签证之前1个月。

 

5。旅行保险,旅行保险)

国际旅行保险时间至少从我申请签证的那一天,涵盖所有的一天。有很多公司提供旅游保险,如邮局,保证,等等。如果你的公司或雇主将包含你的保险费用,您将需要提供公司或雇主声明信证实了这一点。如何购买更全面的旅游保险的信息,请点击这里阅读。

 

6。商务邀请函

如果想签商务签证,您需要提供您公司的业务访问邀请函在冰岛,它必须明确表示,你的旅行的目的,长度,以及是否支付你所有的旅行费用(包括酒店),如果没有,那么你需要预订酒店,并提供确认信。

 

7所示。资金证明

如果您的公司将支付你所有的旅行费用和需要提供证书,证实了这一点。如果没有,您需要提供3个月的银行对账单,每天有60磅的成本。

 

8。双程票(航班信息)

有很多低成本的航空公司飞往冰岛,你可以搜索在这几个网站:外衣下,飞,乔伊斯。注意,机票必须全部付清,所以只有书本身是不够的,必须有一个详细的付款信息。付款清单,包括你的名字(如果有同伴将包含所有的人的名字),航班日期/时间,出发地和目的地,价格。

请点击这里查看更多的资料信息。


签证常见问题热点问题


点击这里查看官方问答。

1。最早可以多久才能申请签证?

申请签证的日期不能早于出发日期前3个月。大使馆推荐最好的在你的时间表里为至少3周之前开始传递信号,为了避免不可预测的延迟。

2。签证受理时间大概多久?

从大使馆15天内收到你的签证材料。申请签证在伦敦,第二天提交签证将被发送到大使馆,爱丁堡、曼彻斯特城,需要3天左右。

3所示。如果签证没有准备好所有所需材料?

发现申请材料的缺乏,如果大使馆会提醒你需要补充的材料继续签证,否则将导致延误甚至签证,所以你必须检查你的所有材料再出去。

4所示。可以查询签证的进展?

你可以。如果你想查询签证的进展请点击这里。

5。我的申请被拒绝,这笔钱将返回给我吗?我可以再申请吗?

如果签证,签证申请费不会撤退,但重新申请。

6。如何联系签证中心吗?

如果你有任何关于签证的问题,你可以通过电子邮件到info.schengen@vfshelpline.com,或者拨打0871 376 2101。

更多关于签证的问题,请点击这篇文章的签证需要注意的问题。

签证准备,虽然有点太复杂,想成功签证后,只是等待一个假期玩肌肉,不会如此困难的准备!希望朋友能做的好的签证成功,然后和朋友到一个美妙的冰岛极光之旅! ! ! !
 

Please reload