​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

申根签证类型需知

 

从任何申根成员国的申根签证持有者可以在申根的有效性(包括欧盟申根成员国和欧洲自由贸易协会申根成员)在自由流动。
根据任何一个申根国家签发的签证大使馆/领事馆特定类型,具体签证将取决于自然和其他相关情况和旅行限制不同。


1。统一申根签证
申根签证是申根成员国任何希望交通或呆在签证签发人的领土。以来的首次统一申根签证持有人进入申根区国家的领土,6个月内的第一天起计算总停留时间不能超过90天。


有一个统一申根签证的国家包括:奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士。


划分根据旅行目的,统一申根签证适用于所有三个类别:“A”和“C”。

”,一个“类代表机场过境签证持有者不需要进入申根地区区域可以通过申根区国家机场国际区域。机场的申根区国家转移到另一个申根国家申根国家的公民必须有一个在机场过境签证。


“C”类代表短期签证持有者可以在申根国家居住一段时间,这取决于签证的有效性。根据旅游目的的持有者,这特定类型的签证可以包含以下形式:


一次入境签证持有人在一个特定的时间内可以进入申根国家。当你离开后,你进入一个申根国家,即使尚未达到允许停留时间,签证将到期。
两个入境签证,申请相同的签证政策,但是你可以进入申根地区一天两次。这意味着签证允许一段特定的时间内,你可以进入申根区域,离开,然后再次输入。当你离开申根国家的领土在第二次签证已经过期了。


多次入境签证,持票人可以自由的申根国家。然而,以来首次进入申根国家的签证持有者申根成员国的第一天起计算半年,总停留时间不能超过90天。


2。有限的区域签证
签证持有人只能去签证申根地区的发行,或在其他一些情况下,业主可以申请签证进入申根区国家的特殊显示一些。除了申根区,持有人不能进入任何取决于签证之前并没有提及任何其他申根国家。签证持有人无法输入或交通不是第一个目的地和其他申根国家的最终目的地。这类签证将在一个非常特殊的情况下,例如人道主义原因或共同统一申根签证系统异常的国际义务。这种签证可以适用于没有旅行证件,但因个人紧急必须申根区域。


3所示。国家的签证
“D”类国家签证授予那些要学习在申根国家,个人工作或永久居留权。状态可以入境签证,授予那些所需的唯一目的一段时间居住在申根区国家的一些人,都是持有人应当回家解决。另一方面,有些人可以多次入境签证,这样他们可以自由进出的申根区,和没有额外的能通过申根签证要求。


国家多次入境签证,申请人必须满足一些条件:
学生的计划将不超过一年的签证。
开始一个完整的课程在一个申根国家。还将获得一年的签证,但是有可能延期。
在任何申根国家的高校教学或研究中心,适合本人及其近亲属。
由于其专业知识和任何申根国家的专业人士——无论是运动员、艺术家、或任何其他专业人士分享专业知识。
因为身体状况和在指定时间内不能离开申根地区进入紧急状态。

Please reload