​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

申根签证详细攻略

 

申根签证包括国家

爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、挪威、葡萄牙、瑞典、冰岛、卢森堡、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、和马耳他,列支敦士登26个国家的申根成员国,只要可以所有申根签证的地区使用。

保加利亚、塞浦路斯、爱尔兰、罗马尼亚、仍不属于申根成员国,但英国人开放旅游签证申请。目前很多游客前往巴尔干半岛,建议意大利多次入境旅游签证。


申根个人旅游签证申请程序

1:选择申请的国家。假设你将在法国旅行7天,两天在瑞士,德国5天,必须选择法国个人旅游签证(在这种情况下,更多的申根国家旅游,在一个国家呆几天不整洁,必须选择保持最大的国家签证申请人的天数),如果你想申请签证在德国,德国大使馆不会接受你的签证。如果你留在天的时间,选择输入应用程序的第一个国家。例如,法国3天,3天意大利、瑞士3天之旅从法国入境必须申请法国旅游标志是有效的。

2:这个国家的大使馆/领事馆/签证中心网站视图准备申请签证所需的文件。

3:准备材料,操作发送行程和预订酒店(可以是任何预订酒店,酒店预订网站提醒每个人,拒绝防止经济损失,可以选择免费的酒店预订,没有酒店的酒店订单的保证)对于这个应用程序,机票,你可以在你自己的网络预订和打印机票订单,也可以帮助任何代理预订)和保险(保险可以选择拒绝退款,如果你的材料并不是特别好,自己的签证申请的可能性,建议购买签证拒绝保险,如果你的签证拒绝签证费用损失最小,一般在200元人民币)。

4:去签证中心提交预约信息签名或者预约大使馆提交数据签署面对面,和所需的输入指纹。


申根签证通过率更高

实际上理论哪个国家不容易通过,哪个国家容易拒绝签证,关键是你是否准备充分,很多人选择面对法国,法国是一个国家申根签证号码。


如何获得申根签证通过率高吗

签证官批准你的签证,将综合评估你的材料。签证官他想要什么样的人去自己的国家旅游或业务,必须及时、安全地回到时间表,他也有一个交待,所以绑定的主要原因是签证被批准。整个材料完成的时候你已经从各个方面大使馆说明你的目的,你的状况。签证官告诉我,什么样的材料是在工作,高收入吗?告诉签证官,什么样的材料,我有大房子住吗?签证官告诉我,什么样的材料保存和平衡,每天进出你们国家消费。


单身,家庭主妇,没有房没有车从签约率非常低

有很多种单一的方式,如果你是一个年轻的单身女性,那么你真的需要认真对待他们的签证申请,您可能需要准备比其他人更完全,但是,绝对不是必须被拒绝。有关签证策略中可以看到很多这样的情况下,即使是一个白本我们还没有工作,也可以得到签证。关键是认真对待。显然一些家庭主妇,家里的房间有一辆车,有钱,但不是以自己的名义,所以请告诉签证官,我可以作为一个全职的妻子,必须有人赚钱给我花。


被拒绝,我可以申请吗?你有时间限制吗?

任何申根签证申请签证,并在理论上没有时间限制,你可以选择立即应用程序可以选择再一次,等等,他们签证的原因分析。


申根签证申请,order类如果我们需要做预订费用。

申根签证申请是不支付预订,建议您做的是支付机票和酒店的费用,建议您做免费预订确认


申请申根签证时是否需要提供运输预订信息

申请签证不需要提供您预定了欧洲内部的交通信息(如铁,低成本航空公司),你可以得到签证以后预订。


申根签证申请材料都翻译成英语吗?

大使馆翻译所需的所有信息需要翻译(英语)或申请签证的国家


资金证明给我看

现在许多的中国大使馆不是冻结资金或存单,即存款证明这使馆不认可。通常是最认可的银行水单必须提供三到六个月,主要是展示了一个稳定的收入,使馆还值电流平衡足以支持你的旅行,自然水单,你不会保存,是平衡的。哈哈。如果水自然月不太好,请提供金融支持文档


文件没有原始的,可以使用复印件

最好是原始的,预约面试,面试的时间。许多材料必须提供原始,但有些不是,如财产抵押给银行,取一份,和银行贷款合同副本。


由于旧的护照,是否需要提供

需求,包括一份正本和所有签证和出入境记录章(包括新马泰移民记录不需要复制)。


学生没有收入

让父亲或母亲,存单账户和写一个描述,证明他们愿意支持你出国去玩。工作证明也需要父母的人。


自由职业者证明我们如何工作?

自由职业信息,比如在淘宝开店,你提供的网站信息,在线信息,等等。你是一个自由职业者,例如,可以让该杂志,如新闻,给你一个证明。


证书的内容

工作,收入,剩余年限,离开日期(应该大于签证的日期),这个类单位联系,电话,电子邮件地址。


营业执照签发

公司通常有营业执照的副本复制和翻译,如果是单身,国有企业业务有组织代码证书。


最重要的是签证

真正的


电话调查的过程中接受申根签证

一般大使馆不是电控制,如果你接到一个电话电控制,必须认真,态度很好的回答所有的问题。只要电调制意味着你的材料有问题,大使馆是在怀疑,如果答案是很好,获得通过,但有些人诈骗电话,lady gaga


申根签证提前多长时间来处理

每个国家在申根应用时间不一致,一般使馆7左右,一些也略长,略短的天。建议去申请前一个月,不过早,法国,例如,从60天之前离开你预约提交哦,瑞士提前15天。


得到一个签证,申根国可以自由进出

是的,一般的申根国家海关释放,但德国是非常严格的,你想让整个旅程,也不会让你进入

Please reload