​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

申根签证2017年可以免签进入白俄罗斯

 

俄罗斯卫星网络报道1月10日9日当地时间,白俄罗斯总统卢卡申科签署命令,2017年2月以来,中国公民有效的申根签证将免签证进入白俄罗斯和停留5天。

 

据报道,命令说:“一个有效的多次入境中国的签证申根签证或欧盟,并保持5天内从明斯克出发航班入境越南、海地、冈比亚、洪都拉斯、印度、中国、黎巴嫩、纳米比亚和萨摩亚公民免签证进入白俄罗斯。”

 

据报道,白俄罗斯总统这个命令在80个国家为公民简化移民程序,促进业务人员、游客和普通护照个人旅行在白俄罗斯。

Please reload