申请申根签证流程


首先,申请人必须下载申请表格并仔细如实填写。无论哪个国家的签证,申请表格的格式都是相同的。 请记住: 申请人应该下载最新的申请表格式,因为这是唯一可以接受的格式。 申请表填写可以手写或打字输入模式。申请人必须签署相应的空间。 仔细检查,不留下任何空白。如果申请人认为一些酒吧不适合你自己,请填写NA(没有回答) 如果申请人是未成年人,父母必须提交书面同意书,并签署申请表格到相应的列 如果申请人书面形式,推荐使用黑色的字。 申请人应该申请? 后,签发申根签证持有人可以在整个申根地区旅行,因为每个申根区国家的申根签证程序是相同的。然而,对于申请人前往目标的申根国家/大使馆/领事馆必须申请申根签证,有一些默认的规则。

如果申请人前往申根区域(只有一个),申请人必须在特定国家大使馆/领事馆申请。如果申请人计划前往两个或两个以上申根区,强烈建议申请人将停留时间最长的国家(即。“主要目标”)的大使馆/领事馆申请签证。如果没有主要的目的地,只是随机的访问几个申根国家,申请人必须首先来到这个国家的大使馆/领事馆申请签证之旅。在确定大使馆/领事馆申请签证,申请人将管辖的国家他们的定居点大使馆/领事馆申请签证。

申请人必须在什么时候申请? 不幸的是,由于在世界各地的大使馆/领事馆实施不同的政策的持续时间,这个问题没有固定的答案。然而,强烈建议申请人申请申根签证在大约六个星期离职日期前,这样你就可以按计划旅行。虽然签证处理时间通常不超过72小时,但在一些国家签证处理一些公民可能需要14 - 21天。 的大使馆,你可以输入和提交文件;而在其他大使馆,必须提前预约。如果你打算旅行在很短的时间内,提前的时间不超过6周。这条规则不适合长期签证申请人。

如果没有特定申请人的居住地申根国家大使馆/领事馆,我该怎么办?

在一些第三世界国家,可能没有确定你需要签证申根国大使馆/领事馆。但是,它不会引起任何问题,因为在这些情况下,将会有国家的大使馆/领事馆代表(代表国家参与自己国家的事务和利益)负责相关的签证签发给申请人。

如果申请人无法提供必要的文件或无法证明他们符合申根地区旅游标准和拒绝,所以申请人可以在邻近目标申根区国家大使馆/领事馆再次申请。

我可以申请申根签证不是一个国家我住哪里? 你可以。如果你一定要你住在不是申根签证,只是为了一个好的理由是什么国家的应用。 当处理申请表和附加文件,申请人必须亲自参加会议指定。在领事馆,申请人不得有一个公司,除非他是一个小,健康问题或任何独立的活动无法实施。如果申请人不会说英语,或者申请申根区国家的语言,建议有人陪。

如果你没有没有提前48小时通知大使馆/领事馆预约,应用程序将被取消,必须重新申请。 请注意!

虽然申请人提交所有必要的文件和证据,但是领事馆/大使馆签证的权利,因为申请人不享有任何权利的申根签证。提交的文件数量只能确保申请人的申请受理,但它并不能保证获得申根签证。强烈建议申请人在获得签证之前不退款,旅行安排。

如果我想延长申根签证,应该如何做? 如果有任何合理的个人,专业、身体疾病或其他原因,申请人必须前往相应的机构申请申根签证申根区国家的延伸。申根签证的扩展将会使申请人的相同与原来的签证申根区。即使延长签证,申请人,不呆在申根区国家超过90天。


推荐阅读