​© 2018 by 51申根

各申根国家签证详表:
马耳他签证 卢森堡签证 拉脱维亚签证 匈牙利签证 捷克签证 斯洛伐克签证 立陶宛签证 冰岛签证 爱沙尼亚签证 瑞典签证 葡萄牙签证 荷兰签证 挪威签证 丹麦签证 比利时签证 马其顿签证 芬兰签证 波兰签证 瑞士签证 奥地利签证 西班牙签证 意大利签证 希腊签证 德国签证 法国签证

联系我们-- 5 1申根

微信:SucedLtd

QQ:1642547160

邮箱:info@51shengen.com

电话:02392875552

地址:129-133 Queen Street

            Portsmouth

            PO1 3HY

联系时间:

周一——周五:9:00  am - 10:00 pm

周六——周日:10:00 am - 10:00 pm

Please reload

最新资讯

在中国法国签证申根签证资料所需

1/10
Please reload

推荐阅读

申根签,英国比利时同时签

从10月31日起,英国和比利时在中国的“一站式”签证服务,申请人可以包括成都,全国15个英国签证中心,包括使用该服务。中国游客不再需要前往两个不同的签证申请中心申请英国和申根签证(英国不属于申根地区),允许申请人前往英国并通过比利时到申根。

 

 

据了解,中国大陆持有中国护照持有人的服务,计划前往英国或从事商业活动,申请英国普通旅游签证,ADS旅游签证和申根签证申请人。借助英国 - 比利时访客服务,申请人可以在英国和比利时在英国签证申请中心申请签证。在线提交申请并支付签证费后,您只需要预订签证申请中心以完成签证流程,只使用相同的支持材料。英国驻重庆总领事馆表示,服务申请目标在10个工作日内完成,申请人必须支付正常的英国签证费,申根签证费和申根服务费。此服务目前没有额外费用。英国驻重庆总领事馆提醒申请人,成功的比利时签证可根据申根签证政策自由旅行到其他25个申根国家,但比利时必须是申根地区的主要目的地。

 

 

昨天听说,记者从成都海关了解到,截至今年10月31日,成都双流机场海关人员累计累计达到428.4万人次,超过去年。今年,成都双流机场每日入境和出境旅客人数在130万人左右,全年预计将超过500万马克。

Please reload